您当前的位置: 首页 >> 专业建设 >> 正文
车辆工程党支部开展主题党日和教学研讨活动
时间:2020-09-16  点击量:

9月16日下午,车辆工程专业党支部召开主题党日和教学研讨活动。

主题党日活动主要学习了我党对宗教的各项政策,各党员教师一定“要坚决执行不信仰宗教、不参加宗教活动的规定,在思想上同宗教信仰划清界限,同时尊重和适当随顺民族风俗习惯,以利于更好联系信教群众,把他们紧紧团结在党和政府周围”。

“要努力团结和引导宗教界人士和广大信教群众,认真学习“三个代表”重要思想和十六大精神,不断增强接受党的领导和走中国特色社会主义道路的坚定性,自觉抵御境外渗透活动,为维护民族团结、社会稳定和祖国统一服务;要启发和引导广大信教群众努力学习现代科学知识,提高文化教育水平,为建立科学、健康、文明的新生活方式服务;要帮助和引导广大信教群众努力发展生产,改善生活,把智慧和力量凝聚到全面建设小康社会的宏伟目标”。

教学研讨活动主要就关于车辆工程专业各门专业课程进行课程思政教学方式的推广和实施问题进行讨论,号召各党员教师在课堂上积极推动该教学理念的实施。

顶部】 【关闭
山东交通学院汽车工程学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|
电话-80683168,邮编-250357-